Тестирование Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Как известно, многими ожидаемая игра Tom Clancy’s Rainbow Six Siege выходит 1 декабря. Однако до релиза, любой желающий получает шанс пройти бета тестирование в открытом доступе. Поэтому до официального выхода проекта, поклонники разработки воспользовались данной возможность от Юбисофт. Причем игра была доступна на всех имеющихся игровых платформах. Важно отметить, что ранее уже проходили подобные мероприятия, однако тест был доступен исключительно в закрытом режиме. На этот раз никаких ограничений не было и в период с 25 по 29 ноября, каждый мог попробовать себя в новом экшене.

Помимо прочего была возможность воспользоваться предзагрузкой, начиная с 23 ноября. В итоге, все кто заранее скачал аркаду, могли 25 ночью уже запустить её и начать непосредственно тестирование, после запуска серверов. Что касается игрового процесса, то было открыто 14 оперативников из 20 имеющихся в полной версии. Также был представлен не плохой выбор режимов: режим охоты на террористов, PvP сражения с минированием и спасением заложников. Игрокам открыли доступ к трем картам: Kanal, Hereford и House.

Согласно имеющимся отзывам, после закрытого бета теста, это весьма ожидаемая новинка, призванная заменить флагманов в данной сфере. Это касается всем известной Countre Strike и прочих подобных проектов. Что получится на самом деле, мы узнаем только после релиза.

Дата: 6 декабря, 2015 - 11:41

Галерея

Лучшие онлайн игры