Ubisoft испортила Тетрис

Всем известна игра Тетрис, которая впервые вышла в 1984 году и покорила людей. В то время выходили специальные приставки, в которых были запрограммированы несколько аркад и головоломок, которые продавались рекордными темпами. И вот спустя 30 лет, головоломка, пользующаяся такой же популярностью была выпущена известной всему миру студией Ubisoft, получив название Tetris Ultimate. И что самое интересное, большинство пользователей остались недовольны. Геимплей игры остался прежним, а вот мнения людей кардинально изменились. Даже те, кто положительно оценивает разработку, в своих комментариях делаться мнением о моментах, которые следует исправить.

Вот что пишет один из пользователей: "Купил тетрис для Nintendo DS, в итоге мне было неудобно играть на D-паде. Так как рядом лежал джойстик от PS4, решил приобрести новинку на PlayStation 4. В итоге играть с багами, над которыми разработчики не удосужились поработать, тоже стало неинтересно. Купил игру в Стим, столкнулся с интро, которое никак нельзя пропустить и плюс к этому получил лягающее меню. Итог - неполная поддержка джойстика, появление рекламы, которая только мешает, нет возможности поменять управление".

Многие игроки отмечают на постоянные вылеты в игре и бессмысленность Uplay в качестве интеграции. Интересно, что игра вышла еще в 2014 году на консоли нового поколения и Нинтендо. Игроки на ПК, которые только что приобрели новинки попросту негодуют, почему все известные баги не были исправлены. Как результат, обвинили компания Юбисофт в том, что они испортили игру, которая сумела прожить долгие 30 лет.

Более того, несмотря на всю простоту, новинка оказалась требовательна к ресурсам. Для игры потребуется 2 ГБ оперативной памяти, видеокарта на 1 ГБ и процессор с частотой 2,5 ГГЦ. Пожалуй, это действительно завышенные показатели для такой простой разработки.

Дата: 20 декабря, 2015 - 18:08

Галерея

Лучшие онлайн игры