Ubisoft высказли свое отношение к ПК геймерам

Недавно, компания Ubisoft решила выразить свои чувства, по отношению к ПК разработчикам. Это звучит особенно интересно на фоне того, что в последние годы компания выпускала плохо оптимизированные проекты для данной платформы. Однако разработчики не теряют оптимизма и обещают исправиться.

Вот что заявили представители Ubisoft: Мы очень ценим всех ПК пользователей, и они важны для компании Ubisoft. В частности, мы намерены развивать наши отношения и делать всё, чтобы проекты в будущем соответствовали требованиям. Мы намеренно вступили в организацию Open Gaming Allince. Этот альянс создан специально для проведения исследования в игровой индустрии. Это один из лучших способов быть ближе к простым игрокам и учитывать их требования. Мы надеемся, что данное сотрудничество окажется полезным для каждого.

Open Gaming Allince - некоммерческая компания, которая предлагает свою помощь не только крупным игровым корпорациям, но и мелким разработчикам. В результате, издатели лучше ориентируются на рынке и понимают, что сегодня в тренде среди геймеров. Также альянс помогает лучше ориентироваться в методиках работы с потенциальными клиентами и современными технологиями, чтобы игровая индустрия активно развивалась в целом.

Юбисофт конечно обещала поработать над оптимизацией своих проектов, чтобы восстановить свою репутацию среди ПК игроков. И вступление в альянс - это полезный шаг для корпорации. Остается надеется, что разработчики действительно будут работать над ошибками и не допустят их повторений. Как известно, скоро выходит новая часть Ассассин Скрид и это как раз повод убедиться в этом.

Дата: 1 ноября, 2015 - 08:05

Галерея

Лучшие онлайн игры