В GTA V добавили новые возможности

Как известно, в скором времени выходит проект Quantum Break, который отличается от многочисленных игр данного жанра своими возможностями и задумкой. В частности, в игре можно манипулировать временем. Но геймеры могут не дожидаться выхода игры и оценить все эти возможности в популярной GTA V. Как стало известно, модеры добавили в игру возможность замедлять время, после чего персонаж сможет двигаться с прежней скоростью и действовать как обычно. В это же время, окружающие его люди и прочие персонажи остаются стесненными привычными пространственными и временными рамками.

Благодарить за сверхспособности следует человека под ником JulioNIB, благодаря которому и была разработана данная модификация. Известно, что ранее этот модер делал и другие уникальные проекты. Например, он создавал железного человека и добавлял возможность взламывать инфраструктуру города как в игре Watch Dogs. Также стоит отметить тот факт, что модеры не просто добавили возможность останавливать время, но и связали данную возможность с сюжетной линии. Теперь от принятых решений будет зависеть и весь сериал.

Напомним, что GTA V пользуется большой популярностью среди геймеров, несмотря на то, что она вышла достаточно давно. На данный момент миллионы игроков предпочитают онлайн режим, где доступно большое количество возможностей, компаний, режимов и ограблений. А многочисленные моды позволяют усовершенствовать обычную сюжетную игру.

Дата: 10 марта, 2016 - 10:15

Галерея

Лучшие онлайн игры