Valve хочет ввести платные моды

Как известно, компания Valve уже пыталась ввести платные моды, что вызвало невероятную волну недовольствия. И представители даже признались, что это был опрометчивый шаг. Однако они в свою очередь не отказались от идеи развивать данную идею в будущем.

Напомним, что впервые в сервисе Стим появились платные моды для проекта The Elder Scrolls V: Skyrim. Специально для этого была создана новая платформа, что и вызвало невероятный шквал эмоций со стороны игроков. Однако глава развития компании Valve не отказался от данной идеи и собирается её внедрить в другие проекты. Он пообещал исправить все ошибки и не допускать их в будущем.

Вот что рассказал Джонсон: Конечно мы допустили ряд ошибок и в будущем больше не будем их повторять. Мы не отказались от внедрения платных модов и теперь будем их реализовать для отдельных наших проектов. В частности, это коснется предметов в Dota 2 и стикерах Counter Strike. Люди уже давно зарабатывают деньги на данных играх, и они должны понять нашу идею.

В компании Valve считают идею внедрения платных модов актуальной, а получившийся опыт - неудачным. В частности, разработчики проекта заявили, что игроки Скайрим попросту их не поняли. А Джонсон признает ошибку относительно внедрения модов в Скайрим. Это был не удачный полигон для тестирования. Среди игроков данной разработки сложились свои традиции и негласные правила.

Дата: 1 ноября, 2015 - 08:07

Галерея

Лучшие онлайн игры