Возможно выйдет сиквел Watch Dogs

Как известно, начиная с 2009 года, компания Юбисофт ежегодно выпускала для геймеров новую серию Assassins Creed. Однако в 2016 будет сделан перерыв, чтобы к 2017 выпустить новую часть Ассассинов, которая будет развиваться в Египте. Но с чем связано такое решение? Может быть Юбисофт хотят удивить своих фанатов?

Первые сведения о данном решении были опубликованы на ресурсе 4chan, где неизвестный человек, называющий себя разработчиком из Юбисофт сказал, что компания решила переосмыслить свою разработку и сделать серию похожей на The Witcher. В частности, в проект будет добавлено больше боевой системы. Позже, источники Kotaku подтвердили данное заявление и даже сказала, как будет называться новая игра - Assassin’s Creed Empire.

Помимо прочего в статьях говориться о серии Watch Dogs, которая получила не однозначные отзывы. В сообщениях упоминается, что Assassin’s Creed и Watch Dogs будут чередоваться. В итоге, текущей осенью возможно нас ожидает продолжение данного проекта, действие которого будет происходить в городе Сан-Франциско. Больше пока ничего не известно, но 12 февраля, когда будет опубликован финансовый отчет компании, наверняка можно будет проследить намеки на осенние разработки.

Когда журналисты пытались связаться с Юбисофт и спросить у них относительно будущих планов, был получен следующий ответ: "Мы не можем комментировать все слухи, однако с удовольствием следим за фанатами, которые ждут наших разработок. Надеемся, что будущие проекты всем понравятся".

Дата: 12 января, 2016 - 11:20

Галерея

Лучшие онлайн игры