Все принявшие участие в поддержке проекта The Bard's Tale IV, получат дополнительную игру

Недавно разработчики The Bard's Tale IV опубликовали интересную новость. Теперь любой желающий может помочь развитию данного проекта через площадку Кикстартер и получать за это в качестве награды один из трех существующих проектов команды.

Итак, второго июня стартует сбор средств на новую часть игры на площадке Кикстартер. Все фанаты серии знают, что игра получила своё развитие еще в 1985 году, когда впервые состоялся релиз. Сегодня же, все желающие могут поддержать разработчиков и немедленно получить бонус, помимо самой игры, когда она появится. Чтобы воспользоваться данным предложением, нужно действовать в течение 24-х часов, с момент открытия копилки на сайте. Также, главным условием является - вложить в разработку проекта не менее 20 долларов. Если все пункты будут соблюдены, вы сможете выбрать в качестве подарка The Witcher 2: Assassins of Kings, The Witcher или Wasteland 2.

Также потребуется зарегистрировать аккаунт на сайте GOG.com, так как именно оттуда будут раздаваться все бонусы. Что касается разрабатываемого проекта The Bard's Tale IV, то игроков ожидают новые подземные лабиринты, интересные головоломки, современный движок Unreal Engine 4, потрясающая картинка, вид от перового лица и масса юмора.

Дата: 4 июня, 2015 - 13:47

Галерея

Лучшие онлайн игры