World of Warships

World of Warships запустила открытое тестирование и уже сегодня можно сделать выводы о том, какая получилась игра. Прежде всего хочется отметить, что симулятор боевых сражений рассчитан на неторопливых игроков, готовых оставить динамический экшен. Если вам казалось, что в World of Tanks мало динамики, то в World of Warships дела обстоят еще хуже. Взяв под управление к примеру японский линкор Миоги, изначально вообще не понятно как можно побеждать на этом судне.

Разумеется все корабли имеют разную скорость, однако даже самое легкое судно занимает немало времени, чтобы добраться до поля сражения и победить в схватке. Интересно, что даже обычное нажатие на кнопку не сразу откликается на ваше действие. Проходит небольшой промежуток времени, после чего команда начинает неторопливо выполнятся. В итоге, если у вас хватит нервов во время боевого сражения обдумывать свои действия и не торопиться, тогда World of Warships для вас. Также среди особенностей можно отметить, что сражения разворачиваются на очень больших расстояниях. Порой корабли обмениваются залпами практически через всю карту. А прежде чем залп долетит до вашего врага, может пройти около минуты.

Что касается геимплея, то корабли практически постоянно двигаются. И если вы развили высокую скорость, то конечно стрелять придется на опережение. Сноровка и внимательность также приветствуются в симуляторе. В итоге, суть сводится к тому, что два капитана стараются наперед предугадать движение противника и правильно рассчитать траекторию снарядов. При этом нужно вовремя и умело маневрировать, чтобы озадачить оппонента.

Если вы не готовы стрелять через всю карту, ювелирно рассчитывая залпы, тогда выбирайте эсминцы. Задача этого судна как можно ближе подобраться к сопернику и выпустить ряд торпед, которые нанесут сокрушительный удар. Эсминцы также весьма легки и маневренны. А вот если вам вообще не хочется управлять кораблями, тогда можно воспользоваться совершенно иным геимплеем. Например, возьмите под управление борт с самолетами и правильно распределяйте цели по карте, отправляя туда своих подчиненных.

Главный плюс World of Warships заключается в разнообразии. Во-первых, даже судна одного класса имеют различные характеристики и ведут себя по особому, не говоря об имеющих орудиях на борту. Во-вторых, прокачивая корабль, он может совершить измениться как в маневренном плане, так и в вооружении. Есл прокачать эсминца, на его борту появится самолет-корректировщик, который увеличит точность ваших выстрелов в разы.

Фанаты постоянно переживали за разнообразие карт, ведь по сути все сражения ведутся на море. Однако если брать во внимание те же самолеты, то и там был только воздух. Разработчики хорошо справились со своей задачей, благодаря чему играть интересно на каждой локации. Закаты над морем, волны, рассветы, красочные облака - добавляют свою изюминку в игру. Кстати симулятор не сильно требователен к графическим настройкам и запускается на средних по мощности ПК.

Монетизация проекта осталась прежней. Вы можете играть абсолютно бесплатно, однако ваше развитие будет куда медленнее, чем покупать отдельные дополнения. В этом плане разработчики поступили очень мудро. Если вы настоящий фанат игры, то не пожалеете денег, чтобы приобрести уникальные обновления. А вот простым игрокам достаточно будет и простого режима, с постепенным развитием навыков.

Дата: 15 августа, 2015 - 12:50

Галерея

Лучшие онлайн игры