Dark Souls II

Жанр игры: 
Разработчик: 
From Software
Издатель: 
1С-СофтКлаб
Дата релиза в России: 
25 апреля, 2014
Мультиплеер: 
Нет
Рейтинг: 
5

Описание игры Dark Souls II

Первая игра серии Souls получила славу неимоверно жестокой и сложной по отношению к участникам игры. Разработчики новой части не стали проявлять милосердия и сделали Dark Souls II еще более сложной.

Как и в первой части, в основе сюжета новой игры лежит борьба с различными врагами, от обыкновенных зомби до великих драконов и великанов. Главным отличием Souls от других экшен-ролевых игр являются более высокие ставки: любая ошибка здесь может стоить жизни. Конечно, после гибели обязательно наступит воскрешение, но герою, при том, придется расстаться с частью очков здоровья и всеми душами – главной игровой валютой, на которую можно починить оружие или прокачать героя. Для того, чтобы вернуть накопленное, участнику придется живым добраться до места смерти и собрать потерянные сокровища.

Dark Souls II – это бесконечный круговорот смертей и воскрешений, побед и поражений. Создается ощущение, что герой участвует в «американских горках»: только что он был властелином мира, но спустя несколько минут уже снова «валяется в грязи».

Не смотря на немалую сложность игры, пройти ее вполне реально. Баланс сложности великолепен: игрок здесь может справиться даже с самой серьезной опасностью. Немалую роль в игре играют два компонента – постоянное напряжение и ощущение близости победы при большем старании.

Dark Souls 2 – это игра с не бывало болезненной и мрачной красотой. Все действия развиваются на фоне зловещего заката и тяжелых и непроницаемых морских волн. Вторая часть прекрасно передает атмосферу прошлого величия, по какой-то причине свергнутого в пучину.

Чтобы в полной мере ощутить наслаждение от игры, необходимо не сдаваться при первых поражениях и уверенно идти к победе. Dark Souls II – это красивая схватка, настоящее приключение, без ремней безопасности и тормозов.

Галерея

Новости Dark Souls II

Просмотров 500
Комментариев 0
Нравится
Категория новости: 

Недавно игрок под ником Allakazzaror, потратив всего 9 минут и 36 секунд, полностью прошел игру Dark Souls 2, поставив очередной рекорд. Важно отметить, что время прохождения, игрок не использовал какие либо лазейки или баги, поэтому данный результат действительно впечатляет.

Дата: 20 ноября, 2014 - 16:02

Видео Dark Souls II

Игра Dark Souls 2 трейлер

Лучшие онлайн игры